ИНТЕРВЬЮ С ЯСНОВИДЯЩЕЙ НАТАЛЬЕЙ БЕРЕЖНОВОЙ

September 26, 2014

- Наталья, как открылись Ваши необыкновенные способности?
- Спонтанно. Мой путь в эзотерику начался с семинара в школе Валерия Синельникова. Это был непростой период в моей жизни, когда, казалось, рухнуло дело многих лет. Я пребывала в глубокой депрессии, в оцепенении – не свойственном для меня состоянии. Однако на семинаре начала возвращаться к жизни, хоть и отнеслась к нему поначалу скептически. Буквально на второй-третий день у меня открылось виденье тонкого плана (как мне объяснили). Стала это изучать. Посетила десятки тренингов, прочитала сотни книг. 
Та чувственность, которая во мне открылась, постоянно развивалась. Встречаю какого-нибудь человека. Он говорит: «Вот переживаю по такому-то поводу. А я в этот момент «вижу» картинку. Например, трёхлетний ребёнок. Родитель шлёпнул-топнул. Я говорю: «Знаешь, я вижу такую-то картинку». Он говорит: «Да, похоже на правду». И я в этот момент знаю, как ситуацию менять. Эти знания мне открывались «внутри». Я помогала человеку менять эту картинку детства. И переживания или боль сегодняшнего дня уходили.
- Вам доступен и потусторонний мир?
- Я могу соединиться с любой энергией как медиум. Первый раз это произошло пять лет назад, когда моя сестра горевала по поводу того, что не попала на похороны отца. Я предложила: «Хочешь, мы соединимся с его полем, и ты с ним поговоришь?» Она говорит: «Хочу». Я принимаю нужную энергию. Она сидит плачет и понимает, что через меня разговаривает ушедший отец.
Потом открылось , что есть у нас энергия Ангела-сопроводителя. Эта энергия разная по мощи, по теплоте, по цвету, даже по характеру (улыбается). Можно сказать, весёлый ангел, искромётный или серьёзный. Можно задать любой вопрос и получить ответ, очень близкий к истине, для выхода из какой-то непростой ситуации. Ангел не отвечает на вопрос «почему» или «за что мне это». У него можно узнать «зачем» и «что за этим стоит», «что сделать». И ответы есть. Они полные. Нам так радуются, когда мы спрашиваем. Одной моей клиентке целый бизнес-план продиктовали. Только бери и делай.
- Расскажите, пожалуйста, о ваших тренингах.
- Я провожу семинары по всей России. По скайпу консультирую людей по всему миру: и в Америке, и в Китае. На семинарах я сначала рассказываю, в чём смысл наших проблем на тонком плане: в нашем поле есть негативные вибрации, которые притягивают те или иные события. Затем мы делаем разные практики по очистке поля.
На групповых занятиях идёт такая мощь, потому что соединяются люди со схожими проблемами, задачами, вибрациями. Закручивается Поток. Люди освобождаются от негативных энергий, становятся мягче, спокойнее после этих занятий. Дела начинают идти лучше, отношения меняются. У кого-то «побочным эффектом», как я в шутку это называю, может быть восстановление здоровья. Блоки ушли, энергия начинает циркулировать через тело - тело восстанавливается. Может улучшаться финансовая ситуация.
На индивидуальных консультациях мы идём в самую глубину, в причину проблемных ситуаций. Например, в утробу матери, где эмоциональное тело формируется одновременно с физическим. Как правило, первые важнейшие вибрации записываются в первые три-семь дней после зачатия, когда мама ещё и не знает, что беременна. Все её страхи у ребёнка записываются. У мамы они - от её мамы. У той – от её мамы. То, что называется родовой программой. Способы, техники освобождения от этого пришли мне сначала как идеи. Позже я нашла им подтверждение в книгах.
Иногда приходят такие практики, которые удивляют и меня, и людей. Год назад у меня появилась такая практика: я чувствую одновременно то, что чувствует каждый человек в группе (на фестивалях это группы до семидесяти человек). И называю идущие вибрации: гнев, ненависть, печаль. Они настолько укупорены внутри, что люди себе часто в них не признаются. Когда я их вслух называю, чувства начинают выходить. Люди рыдают. И это такая сильная практика, я бы её никогда головой не придумала.
- Как Вы считаете, почему у Вас открылся 
дар видеть и чувствовать то, что не доступно многим?
- Наверно, я готовилась к этому всю свою жизнь. Через каждодневную борьбу, через ту боль, которую я проживала. Пришёл пик этой борьбы - я расслабилась и отпустила. И в меня вошло яснознание, ясночувствование, открылся
Поток. Спонтанно, тут никакой моей заслуги нет. Благодаря моей готовности полностью изменить свою жизнь.
- Устаёте ли, помогая людям?
- Из опыта я поняла: когда ты начинаешь с человеком работать по принципу «догнать и причинить счастье», переделываешь то, что сам человек ещё не осознаёт, это оседает в тебе тяжестью. А когда ты действуешь по готовности человека, только направляешь чуть-чуть, подсвечиваешь, куда идти, тогда нет усталости. Во всех практиках у меня появился такой принцип: каждый делает по степени своей внутренней готовности и по внутреннему согласию. Тогда ум расслабляется – и появляется результат.
Бывает, что я могу работать по два-три дня с большим количеством людей, и у меня нет никакой усталости. Это когда есть главное - удовлетворение от сделанного. Когда внутренний, истинный запрос каждого человека реализовался.
Беседовала Елена Шахова.

 

 

Please reload

Featured Posts

ИНТЕРВЬЮ С ЯСНОВИДЯЩЕЙ НАТАЛЬЕЙ БЕРЕЖНОВОЙ

September 26, 2014

1/6
Please reload

Recent Posts

September 15, 2014

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

​© 2014, Тренинги Натальи Бережновой.

Сайт создан на Wix.com